VS_GERICHTE A1 22 173 vom 16. März 2023 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 173 ARRÊT DU 16 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause X _________, A _________, recourante, contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et CONSEIL COMMUNAL B _________, B _________, autre autorité (zones réservées) recours de droit administratif contre la décision du 14 septembre 2022